Buscar

Categorías
Todo
Analgésicos
Anestésicos y Relajante Muscular
Antibiótico
Antigripales y Respiratorios
Antiinflamatorio
Cardiología
Cuidado de Heridas
Cuidado Personal
Dermatología
Diabetes
Endocrinología
Equipos de Medición
Gastrointestinales
Ginecología
Hematología
Higiene Bucal
Infectología
Inmunología
Material de Curación
Neumología
Neurología
Nutricionales
Oftalmología
Oncología
Ortopedia y Reumatología
Salud Femenina
Salud Sexual
Soluciones Hospitalarias
Urología y Nefrología
Vitaminas y Suplementos
Atención a clientes 56 3085 2697
Categorías
Todo
Analgésicos
Anestésicos y Relajante Muscular
Antibiótico
Antigripales y Respiratorios
Antiinflamatorio
Cardiología
Cuidado de Heridas
Cuidado Personal
Dermatología
Diabetes
Endocrinología
Equipos de Medición
Gastrointestinales
Ginecología
Hematología
Higiene Bucal
Infectología
Inmunología
Material de Curación
Neumología
Neurología
Nutricionales
Oftalmología
Oncología
Ortopedia y Reumatología
Salud Femenina
Salud Sexual
Soluciones Hospitalarias
Urología y Nefrología
Vitaminas y Suplementos

Aviso de Privacidad

Tú eres lo más importante para Comercializadora MOVICSA S.A. de C.V. (y en congruencia con nuestros valores institucionales de ética e integridad, tu privacidad, salud y confianza son nuestra prioridad.

Nombre y domicilio del responsable del tratamiento

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Integral, Comercializadora Movicsa con domicilio para oír y recibir notificaciones Av. Primero De Mayo 118-2 Col Obrero Campesina Esq Melquiades Ruiz C. P. 91020 Xalapa Veracruz, México, es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales que nos proporciones y tratará legítimamente los mismos, observando los principios de protección de datos y garantizará tu privacidad y derecho de autodeterminación informativa.

¿Qué datos personales recabaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos:

  1. Datos personales de contacto e identificación como: Nombre, apellido paterno y materno, domicilio, teléfono fijo, de oficina y/o celular, sexo, correo electrónico, datos de autentificación, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), imágenes captadas por las cámaras de seguridad de nuestras instalaciones, firma, cuentas de contacto en redes sociales.
  2. Datos laborales y/o académicos como: ocupación, cédula profesional, credencial y/o documento que te acredite como empleado y/o beneficiario de cualquier empresa y/o institución con la cual tengamos un Programa de Lealtad, descuentos y/o cualquier beneficio.
  3. Datos patrimoniales y/o financieros como: número de cuenta, cuenta CLABE y/o tarjeta bancaria, estados de cuenta, estados financieros, datos de pago o transferencias y cualquier otro dato patrimonial y/o financiero indispensable para el cumplimiento de la relación jurídica entre las partes.
  4. Datos sensibles como: Datos relacionados con tu estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos pasados y/o presentes, datos de salud relacionados con algún evento adverso respecto cualquier insumo para la salud.

En caso de que los datos personales recopilados tengan el carácter de datos patrimoniales, financieros y/o sensibles, solicitaremos tu consentimiento expreso o expreso y por escrito, según corresponda, previo a su tratamiento. Salvo en el caso de venta de medicamentos que requieran receta médica para ser surtidos, en cuyo caso será necesario retener la receta médica correspondiente y los datos personales y/o sensibles que contenga, quedarán exceptuados de tratamiento conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Ley General de Salud y normatividad aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias y en forma enunciativa más no limitativa:

  1. Para brindarte la mejor atención al proveerte nuestros productos y/o servicios; contactarte y dar seguimiento a la prestación de nuestros productos y servicios mediante nuestro programa.
  2. Cuando tú realizas compras para: I) identificarte y brindarte la mejor atención al proveerte nuestros productos y/o servicios; II) registro, acceso y administración de tu cuenta en nuestro catálogo de clientes; III) generar reportes de la prestación de nuestros servicios; IV) realizar cobros o pagos, y en tu caso realizar aclaraciones bancarias y V) emitir facturas.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la prestación del servicio, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  1. Enviarte nuestro boletín de ofertas;
  2. Informarte de los nuevos productos;
  3. Comunicaciones con fines de mercadotecnia y publicidad de productos y/o servicios propios;
  4. Informarte sobre nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas mediante correo electrónico, mensajes de texto (SMS);
  5. Para cualquier actividad relacionada con la promoción, mejora y evaluación de la prestación del servicio;

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Comercializadora Movicsa no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas.

Comercializadora Movicsa podrá transferir tus Datos Personales legalmente, sin tu consentimiento, a terceros cuando la transferencia: I) se requiera para ejercer un derecho o cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y Comercializadora Movicsa, en el entendido de que tus datos personales en todo momento serán tratados conforme al presente Aviso de Privacidad; II) sea efectuada a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; III) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en tu interés, por Comercializadora Movicsa  y un tercero, en el entendido de que tus datos personales en todo momento serán tratados conforme al presente Aviso de Privacidad; IV) cuando los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; V) cuando las transferencias se realicen entre responsables, sobre datos personales que se utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento; VI) cuando exista una orden judicial, resolución o mandato fundado y motivado de autoridad competente; VII) con base en los demás supuestos establecidos en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

¿Cómo puedes acceder, rectificar, oponerte y/o cancelar el uso de tus datos personales y/o revocar tu consentimiento?

Tú o tu representante legal tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer tus Derechos ARCO, revocar tu consentimiento y conocer el procedimiento, plazos y requisitos, ponemos a tu disposición los medios siguientes:

  1. Dirección de correo electrónico: ventas@curitek.com
  2. De forma presencial: nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones es el ubicado en Av. Primero De Mayo 118-2 Col Obrero Campesina Esq Melquiades Ruiz C. P. 91020 Xalapa Veracruz, México.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Tú o tu representante legal pueden limitar el uso o divulgación de tus datos personales, mediante los medios y procedimientos dispuestos anteriormente. Con el objeto de no recibir información publicitaria o de mercadotecnia de nuestros productos y servicios, tú puedes solicitar tu inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, de forma presencial al domicilio indicado o a la dirección de correo electrónica ventas@curitek.com

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Cuando tú accedes a nuestros sitios web, podemos utilizar “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestros sitios web. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son identificadores como nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido, región de un usuario, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha u hora del inicio y final de sesión de un usuario, páginas web revisadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por el usuario, lista y hábitos de consumo en nuestra página web.

La instalación, permanencia y existencia de estas tecnologías en tu computadora usualmente se encuentran habilitadas automáticamente y tú puedes ajustar tus preferencias y/o deshabilitar el uso, de acuerdo con las instrucciones y políticas de cada navegador o explorador.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad integral, será informada a través de alguno de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico.

Tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales

Para efectos de lo dispuesto en la Ley, el Reglamento y demás legislación aplicable, el titular I) reconoce haber leído y comprendido el presente Aviso de Privacidad Integral, II) otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y en su caso transferidos de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

El producto ha sido agregado a su carrito